هل تعتقد ان الوظائف الحكومية في العالم العربي تحكمها المؤهلات..ام المحسوبيات.؟

تم إضافة السؤال من قبل maen tanous , deantal--maxillo facial and jaw surgen , haelth ministery
تاريخ النشر: 2013/12/02
طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

في أغلب الدول العربية الوظائف الحكومية يحكمها المحسوبيات والرشوة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

الرشوة أولا ، ثم المحسوبيات، ثم العلاقات ، ثم المؤهلات أخيرا

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

التوفيق من الله أولاً ثم المؤهلات وظهر في الآونة الأخيرة الوساطة وهي دي إلى مضيعة المساكين