اتضح لك أن طريقة عمل الشركةليست الأفضل،و بالأمكان زيادة الارباح ومضاعفتها بتغيير طريقة الاداء و اعادة توزيع القوى المديريظنها مخاطرة ، ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN
تاريخ النشر: 2013/12/02
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- أدرس تفاصيل و بنود المخاطرة التى يذكرها و أحاول البحث عن سبل تجنب هذه المخاطر و عرضها عليه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

 اقوم باعداد دراسة كاملة حول الموضوع وبالتفصيل المريح  وارفعها الى المدير

اول شئ نقوم بدراسة الموضوع  من جمع تفاصيله وجوانبه وعندما نتأكد من هذا الموضوع نكتب تقرير و نسلمه للمدير ونقنعهُ بأن يجب عليه ان يتعاون معكم لإجراء هذا التغيير لأنه لصالح الشركة ونبين ونوضح ونؤكد له هذا الشيئ من خلال رسومات وبيانات

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اعيد دراسة المقترح واحدد فيها نسبة المخاطرة اذا كانت اقل من30% احاول اقناع المدير مرة اخرى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اقوم بعمل دراسة شاملة وايضاحها واعطائها للادارة العليا بالاجتماع بهم ومناقشتهم وتحضير اسئلة من الممكن طرحها من قبل الادارة

وبالتأكيد ان اثني على قيادتهم فاذا لم اثني عليهم سيرفضون الفكرة لكبريائهم كما هو الحال بالعديد من الشركات حاليا التي لا يوجد فيها فصل الادارة عن رأس المال

يمكن  اجراء دارسة  جدوى  ومناقشة الموضوع بالتفصيل  ثم البت

Salim Khalifa Ali Al Mamari
من قبل Salim Khalifa Ali Al Mamari , ضابط إعاشة , الجيش السلطاني العماني

دراسة الأسباب التي أدت إلى هذا الأداء وراسة الموظفين الذين يمكن أن يغيروا أداء الشركه للأفضل لإعادة توزيعهم حسب خطة مدروسة تكون فيها نتائج كفيله بزيادة الأرباح ثم أقوم بإقناع المدير

محمود العبادي
من قبل محمود العبادي , Senior Electrical Maintenance Engineer , Central Electricity Generating Company

اتصرف حسب موقعي في الشركة  لانه كل شخص له اسلوبه  الخاص في الادارة