اذا كنت يتوفر لديك وظيفة واعلنت عنها وتقدم مجموعتان ذو شهادة دراسية ومجموعه ذوشهادة فى غير التخصص ولكن ذو خبرة عملية للوظيفة ايهما تختار؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل meshel habeb , ادخال بيانات , شركة ماجيك تل وكيل معتمد لشركة موبنيل
تاريخ النشر: 2013/12/02
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أختار الشخصية المناسبة ذات الخبرة المناسبة او الشهادة المناسبة.....الشخصية هي الأهم ثم الخبرة ثم الشهادة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اختار الخبرة

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

صاحب الخبرة في غير التخصص

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

حالمل الشهادة في نفس التخصص

mina makram atiya
من قبل mina makram atiya , Account Manager , b.a company

سأختار ذو الشهادات الدراسية واقوم بتدريبهم , لان الخبرة لا تكفى والناحية العلمية غير كاملة بدون الناحية النظرية

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

العلماء أثبتوا أن الشهادة الأكاديمية هي أساس العمل ثم بعد ذلك الخبرة

وهذا أسلوب متبع في أوروبا وأمريكا وشرق أسيا لأنهم يذهبون للجامعات ويطلبون مشاريع تخرج من الطلبة مع توفير فرصة عمل لهم في هذه الشركات لو نجحوا في المشروع

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أختار صاحب الخبرة بصرف النظر عن أي إعتبارات أخري.

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

الخبره العمليه الاهم ثم الشخصيه والشهاده