كيف ادير مشروع وانجح فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Haithm Hassan
تاريخ النشر: 2013/12/02

التأكد من صحة البرنامج الزمني المعد للمشروع وتوفير الامكانيات الالية والبشرية اللازمة وتوفير التمويل والمباشرة بالعمل من حيث يجب بما يحقق البرنامج الزمني ومتابعة العمل بشكل جيد والمناورة الصحيحة بالعاصر والاليات والعلاقة الجيدة مع الجهة المشرفة المبنية على التعاون والصدق والثقة وضبط الجودة وهذا باختصار وهناك الكثير من العوامل الاخرى .

mohamed alhassan alawad mohamed hassan alawad
من قبل mohamed alhassan alawad mohamed hassan alawad , مدير ادارة التشغيل والصيانة , وزارة الرى والموارد المائيه

اضع خطه لتطوير العمل وجودته ,مع تقسيمها لعدة مستويات ومراحل تناسب طبيعة ونوع وزمن العمل لكل فتره , مع مراعاة ان يكون هنالك تطور فىكل مرحله جديده , مع الاخز بالمعوقات التى يمكن ان تؤدى الى فشل المشروع وتلافيها بوضع المعالجات المناسبه.