ما هي صفات المسوق او البايع من وجهت النظر النفسية ؟

مثل الثقة فى النفس و اقتناعة بالمنتج

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Khodary , IT Manager & DataBase Administrator DBA , وزارة التجارة و الصناعة قطاع التجارة الخارجية
تاريخ النشر: 2013/12/01
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

كالجندي أمام العلم.لقد أجبت على ما في السطر التفسيري السفلى.لأنك عنيته حسب فهمي

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

1\\الصدق والامانة

2\\ الدكاء وسرعة البديهة

3\\اللباقة فى الكلام

4\\الابتسامة فى وجه العميل من اهم الصفات

5\\كيفية التفاوض مع العميل واقناعه

امل ان اكون قد افدتك اخى السائل