التخطيط ومبدا تكافؤ الفرص من اساسيات العمل الجيد , أنت مدير ولديك فرصه واحده للترقى تٌفاضل بها بين إثنين من مرؤسيك أحدٌهما توأم كفاح عمرك والآخرمتميز، من تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/12/01
suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

سؤال جيد يتناسب مع كثير من واقعنا الحالي وانا ساجيب بصراحة اذا اخذت الموضوع بشكل غير اداري بالتاكيد ساختار زميلي اما اذا كنت منصفا جدا وتعاملت مع الموضوع بشكل اداري بحت باتاكيد ساختار الموظف المتميز