في حالة تكليفك بعمل دراسة جدوى لمشروع ستقوم شركتك بتنفيذه بمنافسة بين عدة شركات أخرى فيه، فما هي المعايير وإلإجرأت والنتائج المرجوة من هذه الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb , 1- مدير مالي وإداري بالشركة 2- مدير عام إدارة مشروع كاليميرا الشروق , الأقتصادية الأهلية للتجارة - N.E.T
تاريخ النشر: 2013/12/01
zineb Groun
من قبل zineb Groun , متدرب , مديرية السكن و التجهيزات العمومية

اهم النتائج المرجوة من دراسة الجدوى مدى امكانية تطبيق و نجاح المشروع على ارض الواقع كما انها تساعد على معرفة ايجابيات و سلبيات المشروع و تلخص الدراسة في دراسة المشروع و موقعه و التاثيرات الخارجية مثل المنافسين و القوانين .....بالاضافة الى جوانب اخرى