برايك . ما مقياس نجاح العمل في نظرك ؟ بعدد ساعات العمل التي يقضيها الموظف ؟ ام بانجاز العمل الذي تم من خلاله؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/12/01
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

انجاز العمل هو المهم

الذهاب للعمل دون إنجازه يُشبه حالة البطالة المُقنعة

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الانجاز فى العمل و ليس عدد الساعات المهم ما تم انتاجه و جودة

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

الانجاز وجودة العمل

الإنجاز والسبب يؤدي الى انتظام العمل

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الانجاز هو الاهم

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

يقاس كفاءة العمل بكم الانتاجيه وليس عدد ساعات العمل فممكن لعامل انجاز كمية من المنتجات في عدد معين من الساعات اقل من المعدل المحدد من قبل الشركة ، في حين عامل آخر بنفس كمية المنتجات يمكنه انجازها في وقت اكثر من الوقت المحدد من قبل الشركة

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

أنـــا بنظري مقياس نجاح العمــل يعتمد على العمل الذي قام الشخص بإنجازه

ولكن لا يمكننا تجاهل ساعة العمل

فلو كان لديه6ساعات عمل وهو يأخذ ف اليوم4ساعات

فهو يؤجل عمل اليوم للغــد

فلو أخذ بالساعات وانجز عمل ممتاز أيضــاً فهذا يقيس مدى نجاح الشخص في عمله ورضاه عن ما قدمه

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

الساعه هي وحدة قياس الزمن، الإنجاز هو وحدة قياس الحياة، وإختر الوحده التي تناسبك؟.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا اميز الموظف النشط بحجم ونوع الاعمال التي قام بانجازها اما ساعات العمل ليست معيار الا للموظف النشط بالحظور والانصراف من والى موقع العمل.. ولكن هذا لا يعني ان عدم الانضباط في الحظور والانصراف ميزة يتمتع بها الموظف النشط في انجاز الاعمال وبهذا اقصد ان نجاح الاعمال تعتمد على انجازها في اقصر وقت ودون اخطاء...

Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

بالعدل بين الاثنين .... ساعات عمل حسب قانون العمل لا أكثر مع الفصل بالراحة الاسبوعية التي تترتب عليها انجاز الموظفين ونشاطهم في بداية كل اسبوع بالعمل

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

كل واحد يكمل الثاني لولا ساعات العمل لما تمكنت من انجاز عملك.