ما مدى مصدقية هذا الموقع في البحث عن وظيفة بمعنى..من وجد فعلا من خلالة وظيفة وقام صاحب العمل بالاتصال معه يفيد الباقي باجابته ع السؤال

تم إضافة السؤال من قبل asmaa dwidar , معلمة اولى , مدرسة الراعي،الصالح.مصر.بورسعيد
تاريخ النشر: 2013/11/30
asmaa dwidar
من قبل asmaa dwidar , معلمة اولى , مدرسة الراعي،الصالح.مصر.بورسعيد

لمادا لا يوجد ردود ع السؤااال

nizar al muhairi
من قبل nizar al muhairi , صاحب مكتب افتراضي , باسمي الشخصي

الموقع جيد وفيه أشياء جميلة مثل هذه اﻷسئلة, لكن هناك عيوب مثل أنه يستبعد تلقائيا طلباتي في حال تقدمي إلى أعمال تبدو له (آليا) غير مناسبة لي

Ayman Hasan
من قبل Ayman Hasan , مدير مالي , مصنع الأول المفروشات

للاسف الموقع صار اشبه بالمواقع الاجتماعية و حسب تجربتي لمدة ٣ سنوات لم يحدث ان تلقيت رد على الطلبات التي اتقدم لها لذا يغلب على ظني انه مجرد موقع يحصد زيارات ليس الا.

سبحان الله ، اليوم بالذات سألت سؤال شبيه ، لأني حسيت إنه هدفنا كان في بداية الانتساب للموقع هو البحث عن وظيفة بعدها شعرت أن الموقع يشبه المواقع الاجتماعية التي تسرق وقتك و كأن الموقع يستقطب الناس ليزيد عدد الزوار و الاعضاء لا ليساعد الناس فعليا للحصول على وظائف ، لكن بعض الاخوة أجابوا أنهم بالفعل حصلوا على عروض عمل من خلال تواجدهم على الموقع ، أنا شخصيا حتى هذه اللحظة لم يتصل بي أحد