ماهى طرق المستخدمة فى جرد المخازن وذلك لإحكام الرقابة المخزنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى زكريا أحمد أحمد صميدة , محاسب , شركة اجيبشيان ماربل سيتى (EMC).
تاريخ النشر: 2013/11/30
Abdullah Hussin Hussin Najm Al-deen
من قبل Abdullah Hussin Hussin Najm Al-deen , محاسب استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع حجة

هناك طريقتان  المستخدمة في جرد المخازن هما :

طريقه الجرد الدوري : - والتي تتم في نهاية السنة المالية  وفي هذه الطريقة  يتم اظهار مخزون آخر المدة

طريقة الجرد المستمر :- والتي تتم بطريقة مستمرة

islam mohi
من قبل islam mohi , مسئول مخازن الشركة بجميع المحافظات , مركز الشرق للاستيراد والتصدير

يتم عمل جرد يومى فى اخر اليوم على الاصناف التى تم صرفها من المخزن لاحكام الاصناف والرقابة المستمرة