ما هو فن الاداره بين شركات القطاع العام والقطاع الخاص مع العلم يوجد اختلاف بين الادارتين فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gabr , مراجع مالى , قطاع عام
تاريخ النشر: 2013/11/30
نجاه الحارثي
من قبل نجاه الحارثي , موظفة إشراف , شركة مصنع احمد محمد بخاري للوسائد والشراشف

عندي وجهة اختلاف المستفيدين : في القطاع العام تستفيد شريحة كبيرة جدا من المواطنين من الخدمات العامة أما القطاع الخاص فشريحة المستفيدين لا تتعدى العملاء والمساهمين وصاحب المشروع اما بالنسبه لفن الاداره فهو يتوقف على الخبره لدى العامل واصحاب العمل .