من وجهة نظرك ماهو الفرق مابين مفهوم media & Advertising عند المتخصص أو عند الشخص العادى؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن أبو السعود محمد عبد الرحمن , المدير التنفيذي , شركة دار البيان للإعلان - شركة الروابط للدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2013/11/30
Tarek Mkachak
من قبل Tarek Mkachak , إداري , شركة الفضاء الكهربائي

عند المتخصص بنسبة لي هناك فرق لان media نسبة المشاهدة عالية جدا لكل الشراءح الاجتماعية اما Advertising نسبة قليلة تقريبا مقارنة بالاول لانها تظم المثقفون بالاساس اما.الشخص العادي لا يستطيع اثباة الفرق لانه المستهلك للمادة الاعلامية