ما معنى الإفصاح المحاسبي طبقا لما ذكرة معيار المحاسبة المصري رقم(1)- عرض القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو مصطفى فايز فؤاد , Senior Accountant , Shabana Group
تاريخ النشر: 2013/11/30
خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

عندما يكون هناك احداث معينه عن المركز المالى للشركه لابد وأن يكون هناك الافصاح .. وهوعرض ماهو كاف فى معايير المحاسبه الماليه .. والافصاح فى حد ذاته تصحيح لمعالجات محاسبيه خاطئه أو غير مناسبه فى القوائم الماليه .