لتحقيق هدف بعينه يلزم دراسه مسبقه له فإذا كانت الإداره غير قادره على توفير احتياجات العمل ومع ذالك تطلب منك المٌضى نحو تحقيقه فأين مهاره صنع القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/11/29

المهارة موجودة..وعليك صنع الأفكا وتقديم الخطط والابداعات التي ترفع من مستوي العمل

Hussien Mahmoud ahmed
من قبل Hussien Mahmoud ahmed , موظف خدمة عملاء , Ibs

المهارة هنا تكمن في توفير الاحتياجات الازمة للعمل باقل الامكانيات المتاحة ووضع افكار وخطط للعمل علي هذا