أذا رأيت أحد زملاءك فى العمل يقوم بعمل ضد مصلحة الشركة ! فماذا يكون موقفك تجاهه؟ ولم أتخذت هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل enayat abdulrahman
تاريخ النشر: 2013/11/29

أقوم بنصيحته بأن لا يكرر مثل هذا العمل مرة ثانية لما يتنافى مع نهجنا وأحثه على فعل الصواب بكل لين لكي يتجاوب معي بدون أي حزازات وبذلك يتم تدارك وتلافي الخطأ .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

أتأكد اولا منه بانه قام بالعمل من تلقاء نفسه  وهل كان عن قصد او بدون قصد و اقنعه بالرجوع عن ما قام به و انه ضد مصلحة العمل . فان لم يتراجع  ابلغ عنه رئيسه المباشر حتى لا اكون متسترا عليه وعلى ان اشهد على ما قام به - ان تطلب الامر -  واتابع الموضوع حتى ينتهى والا فاننى  اوصل الامر لصاحب العمل .

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أحتكم دائما للائحة العمل و ما تنص عليه لتحقيق المساواه بين الجميع.

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

في عالمنا العربي ستلعب العلاقة الشخصية به عدم التحدث ولكن في الطبيعي مصلحة العمل اهم من العلاقات الشخصية