ما هى اهم مواصفات الممرض؟

تم إضافة السؤال من قبل adham abu arfafat , مثقف صحى , موسسه مرسى كور
تاريخ النشر: 2013/11/28
nabila et tary
من قبل nabila et tary , ممرضه , مستشفى محمد الخامس

اهم مواصفات الممرض حسن المظهر وان يكون نظيفا و بشوشا ان يكون صبورا في تعامله مع المريض ﻷن المريض يكون في حاله نفسيه سيئه وان يشجعه على تحدي مرضه ومساعدته وان يكلمه ويخفف عنه لكي يستجيب المريض للعﻻج بسرعه وان يكتم اسرار المريض

shahd ali
من قبل shahd ali , ممارس مهني للتمريض , مستوصف النجوم الطبي

من اهم مواصفات الممرض : حسن التعامل مع المريض

لان المريض اساسا يكون في حالة نفسية ومزاجية سيئة بسبب مرضه وبسبب الالم

فحسن التعامل يساعد على تحسين الحالة النفسية للمريض وبالتالي يسرع الاستجابة للعلاج

KATIBA Hachem
من قبل KATIBA Hachem , ممرضة متخصصة في الصحة العمومية =رئيسية= , المؤسسة العمومية الاستشفائية

يجب  عل الممرض  ان  يكون  اولا  وقبل كل  شئ انسانيا وخلوقا  وبشوشا وكتوما لاسرار كل المرضى واسرار المؤسسة التي  يعمل بها  ايضا ان يكون دائما  بالقرب من المريض  ومن اهله للتخفيف من حالته  ولتقديم  العلاجات والادوية  الموصوفة  اليه  وكذالك  في الاستماع  الى كل انشغالات المريض  وحتى  لو كانت  صعبة  وكل  هذا طبعا  يصب في قالب  العلاج النفسي  والعضوي  للاسراع  في  شفاءه باذن الله تعالى