من هو اول تاجر في الاسلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه
تاريخ النشر: 2013/11/28
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

يضاف الى الأجابات السابقة أنه صلى الله عليه وسلم كان يتاجر بمال أم المؤمنين خديجة رضي الله عنها

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

كما قيل من قبل سيدنا محمد صلى الله عليه وعلى آله وصحبه أجمعين .

سيد الخلق والبشر عليه الصلاة والسلام

Jassim Shaban
من قبل Jassim Shaban , Merchandiser , Coca-Cola Bottling Company

الرسول الاعظم خاتم الانبياء والمرسلين

Khaled Elbadwy
من قبل Khaled Elbadwy

سيدنا محمد علية افضل الصلاة والسلام

Ahmed Omar Mohamed Hassan
من قبل Ahmed Omar Mohamed Hassan , Senior Auditor , BDO Khaled & Co.

سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

الرسول ( ص)