كيف استطيع الارتقاء بنفسي وتطوير ذاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل شيخه almaioid
تاريخ النشر: 2013/11/28
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

جرب دائما أشياء جديدة ولا تتمسك بما هو قديم وتلتصق به

مارس حياتك كالأطفال باستغراق تام واهتمام كامل

استمع الى احساسك الخاص في تقديرك للأمور وليس لصوت التقاليد المعلبة أو الغالبية العظمى

كن مخلصا في حياتك المهنية والخاصة

كن متصالحا مع نفسك

كن مستقلا في رأيك

كن متواضعا خلوقا

كن مستعدا لتكون غير محبوب إذا كانت آرائك تختلف مع الغالبية العظمى

تحمل مسؤولياتك كاملة

اعمل بجدية تامة عندما تتخذ قراراتك

 حاول استكشاف عيوبك وتحلى بالشجاعة والإرادة في القضاء عليها

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

البحث والعمل والقراءه والمعرفه والعلاقات الاجتماعيه كل ده يطور من شخصيتك ومن ثقتك بنفسك ومن مفاهيم كتيييييييير هتقدر تطور بيها نفسك

kasem ald
من قبل kasem ald , Shop Manager , Magilla Co. Clothes, Shoes & Accessories

اعرف ذاتك وحسناتك وعيوبك وقدراتك....... فنم القدرات واجتهد في الخلاص من العيوب ثقف نفسك وكن من محبي الاطلاع والبحث

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

بذل الجهد والعمل الذؤوب أي أسعى يا عبد وأنا بسعى معك