ماذا تحب ان تقول عندما تكون باجتماع مع موظفين تحت ادارتك للتشاور في امر يخص العمل هل انا قررت ام انا اقترح؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج
تاريخ النشر: 2013/11/28

أقترح أولا وبعد تداول الافكار المقدمة سوف يظهر الافضل سواء ما قمته بأقتراحه انا أم أي أقتراح أخر بغض النظر عن من قدمه بل أنظر للمصلحة من ورائه .

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

بداية الاجتماع يكون تقديم اقتراحات ومناقشتها في النهاية يكون القرار وقد يستلزم ان يقرر المدير مباشرة عند حصول تجاوزات أو طوارئ

لا  اقول انا قررت ولا بقول انا اقترح  والسبب طبعآ سؤالك فا انت تقول عمل اجتماع مع الموظفين للتشاور فأكيد بقلهم ايه رأيكم بما اني طلبت المشوره مش قرار او اقتراح مني

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

من الحكمة أن نقول نحن نقترح ونحن نقرر

فأنا هي بداية أنانية

ضياء المخلافي
من قبل ضياء المخلافي , محاسب , مؤسسة البكرين للتجارة والمقاولات

الاقتراح والتشاور ثم يصاغ بشكل قرار

Ramy Fouad
من قبل Ramy Fouad , Maintenance and Installation Engineer , Femto Trade Company for medical devices

من الأفضل قول " نحن " وأيضاً  " نقترح "

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أقول لهم:

لقد جمعتكم اليوم لسماع آرائكم حول موضوع كذا ( لأنّ آراءكم عندي هي الأساس ) و ذلك قبل اتّخاذي القرار

الاقتراح او التوصيه تكون موجهه منى الى المستويات الاداريه الاعلى اما مع الزملاء الذين يعملون معى فى ادارتى فما يخصهم يكون فى شكل قرارات بعد اجراء عده نقاشات معهم فمن المفروض كزماله أن يحاول المدير دائما تجنب القرارات المستفزه للزملاء قدر الاستطاعه

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

 اقول انا قررت .....ولا اقول انا اقرر..... بل اقول .... عندي اقتراح احب ان تسمعوه وتعطوني ارائكم لاني

جمعتكم هنا من اجل ان تشاركوني رايكم

ساقول لهم  أن  نظام الحكم لافضل الخلق ومعلم البشريه سيدنا محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم  بنى على

(( وشاورهم في الأمر ))

فقد قال لأصحابه ( رسول الله صلى الله عليه وسلم ) يوم بدر(( أشيروا على أيها الناس فأشار عليه الحباب بن المنذر بالنزول على الماء فقبل منه ))