هل التعليم الالكتروني يحقق افضل اتصال وايصال للعلوم والدروس للدارسين ام انه عامل مساعد فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد نشأت محمد الحسني , مهندس تدريسي باحث علمي باحث علمي ستراتيجي ادارة نظم معلومات اكاديمي , موظف حكومي
تاريخ النشر: 2013/11/28
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

طبعا  هو ليس اساسى  وقد جربته العام الماضى  عندما  اخذت بناتى معى  لايطاليا  وقدمت لهم فى السفاره لاداء  امتحانات نهايه العام واعتمدت على التعليم الاليكترونى   وكانت  تكاد تكون كارثه لولا  ستر الله  وبذلت معهم مجهود شهرين  12 ساعه  مذاكره باليوم   والحمد لله

عماد نشأت محمد الحسني
من قبل عماد نشأت محمد الحسني , مهندس تدريسي باحث علمي باحث علمي ستراتيجي ادارة نظم معلومات اكاديمي , موظف حكومي

ان استخدام وتطبيق وسائل الاتصال الحديثة وتطبيقات الانترنيت مع استخدام برامج الحاسوب والعمل على احدث تقنيات الحاسوب والشاشات  في عرض المعلومات على الطلاب والدارسين واعداد المحاضرات الالكترونية بتطبيق ال word  وال power point  وال xcell مع اشراك الطلاب في مناقشة المحاضرة الالكترونية المكتوبة والمعروضة على الشاشة مع الصور ووسائل الايضاح واعطائهم نسخة من المحاضرة اما بأقراص ليزرية او usb فلاش او من اعطاء نسخة من المحاضرت الالكترونية عن طريق الانترنيت تساعد الطالب كثيراً ان شاء الله في فهم والتركيز على المحاضر والمحاضرة المعروضة عليه بالشاشات العارضة الملونة مع مناقشته الحوارية مع الاستاذ المحاضر.