هل تعتقد باهمية المظهر بالنسبة لمن يعمل في المبيعات سواء رجل او امراة؟

تم إضافة السؤال من قبل sahar hag ali , Trainer-Life Coaching- Family and Educational consultant , Freelance Human Development Trainer
تاريخ النشر: 2013/11/28
mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

بيما ان الانطباعات الاولي تدوم فالمظهر هو اول وسيلة اتصال بين رجل المبيعات و بين العميل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أثبت العلماء أن الكلام في التفاوض يمثل7% فقط من التأثير

أما لغة الجسد تمثل55%

إذا كنت لا أرتدي ملابس أحترمها أنا شخصيا فلن أحصل على الثقة بالنفس التي توصلني في النهاية للغة جسد صحيحة.

مصعب صالح ناجي محمد هدير
من قبل مصعب صالح ناجي محمد هدير , ( بيع الملابس الجاهزه) , قضاع خاص

أن يكون حسن المظهر ثقة عالية بالنفس القدرة على الاقناع