ماهى اساليب التجديد اليومى فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Zaki , Help Desk Operator , Contarack F.M
تاريخ النشر: 2013/05/27
Abbas Ali
من قبل Abbas Ali , Vice President , Masers Energy Inc. ( Kuala Lumpur )

الأتصال مع العالم والبحث عن أفكار جديده ومشرقه لخدمه المجتمع

MUHAMMAD JAMIL NAWAB VP ll MBA
من قبل MUHAMMAD JAMIL NAWAB VP ll MBA , MBA | Incharge Retail Commercial Credit Hub, (VP-II) Bank Al Habib Ltd Vehari, Pakistan , Bank Al Habib Ltd Pakistan

Plan today for tomorrow........