هل تتعامل المنظمات العربية مع موظفيها باخلاق وعلى اساس الكفاءة والقدرات ام حسب الواسطة والمحسوبية؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء ابو صلاح , Shop Manager , Rivage
تاريخ النشر: 2013/05/27
mohamed elsayed ahmed
من قبل mohamed elsayed ahmed , موظف إدارى , الهيئة العامة لقصور الثقافة

اعتقد أن كل الدول العربية متشابه فى ذلك الامر بعكس الدول الاجنبية التى تعمد فى الاساس على الكفأة