هل فعلاً القبول للوظائف يحتاج الى واسطة ام كفاءتك ومؤهلاتك هى الفيصل الوحيد لقبولك للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Eltahir Hassan Eltahir , IT PMO Manager , Saudi Arabia Railways
تاريخ النشر: 2013/11/27
Mohamed Eltahir Hassan  Eltahir
من قبل Mohamed Eltahir Hassan Eltahir , IT PMO Manager , Saudi Arabia Railways

اعتقد الكفاءة هي الفيصل الوحيد هذا اذا كانت الشركة ترتقى الى مستوى الشركات الممتازة في الأساس

mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

يا رجل عند رب العالمين في واسطه ولولا وساطة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام ما بندخل الجنه وبناء عليه الجواب وصلك