ما هى افضل الدوارت فى مجال الموارد البشرية اون لاين المجانية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed مصطفى السيد سيد أحمد , مدير الشركة , شركة مستر جينز وكاجو لتجارة الملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2013/11/27
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

ليس لها ايه فائده  الدورات المحترمه  تكون بالجامعات وتكلف من2500 الى4000 جنيه مصرى  لتحصل على شهاده تستفيد منها  ومدتها لا تقل عن ثلاثه شهور الى سته شهور