ماذا افعل كمدير او كقائد لزيادة المودة والالفة بين اعضاء فريقى؟ ارجو الافادة ؟ ولكم جزيل الشكر

تم إضافة السؤال من قبل samir shebarow , مدير عام شركه جيفكو فارم , شركه جيفكو فارم
تاريخ النشر: 2013/11/27
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

التواصل الايجابى معهم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سوف أعلمهم الإحترام بعدم تمييز أي أحد منهم

محمد ماهر داغستاني
من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)

يجب ان تتعرف اليهم جيدا

ثم تعرفهم الى بعضهم

و هذا الكلام ليس حرفي بل مجازي ...فكل شخص له طبيعته و قدرته و فكره و طموحه و عندما تتعامل معهم كالالات بنفس السياق فانت بعيد عنهم  اما اذا تعرفت على قدرات كل منهم و احلامه و طبيعته و شخصيته ستجد نفسك قريب منهم و سيقتربون من بعضهم

المعهم ان يتم كل هذا من منطلق المحبة و تطوير العمل ...و ليس من باب مسك نقاط الضعف للسيطرة

من وجهه نظرى الشخصيه ان  اقامه الصلاه فى العمل فى اوقاتها جماعه بين فريق العمل الواحد قد يربط فريق العمل بحبل لا ينقطع وهو حبل الموده والتقوى

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

تواضع مع زملائك واحترمهم

Mohamed Ali Al Haji
من قبل Mohamed Ali Al Haji , Project Manager - construction , Ewaan Global Co

ادعهم لعشاء في احدى المناسبات ولا تتعامل معهم بفوقية