هل الإعلان في المواقع الإلكترونية أصبح يعادل إعلانات الصحف ؟ وما المستقبل لأي منهم ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed al-hilali , مدير التسويق , وكالة هويتي للدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2013/11/27

كاسواق عربية الى الان لم يعادل اعلان النت الاعلان في الوسائل الاخرى ولكن مع الزمن من الممكن ان يتقدم عليها بفارق جيد

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الى حد كبير نعم

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

أثبتت كثير من الدراسات ان الاعلان في الموقع الاليكترونية والصحف متلازمان ولايمكن لأي منهما أن يحل مكان الآخر نسبة لأن التقنيات الاليكترونية لم لبعض المناطق ولكن يمكن الحكم عليهما بالتوازي

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

نعم والمستقبل للمواقع الاكترونية لأن المستقبل مع التكنولوجيا بكل تأكيد ..حتى الصحف ستصبح الكترونية

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

اذا كنت شركة عالمية يكون الجواب نعم