ما المشكلة المترتبة علي زيادة التخصصات الفرعية في كل انواع التخصصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdellatef Eissa , Social Media Specialist , منظمة تنمية السكان والمجتمع
تاريخ النشر: 2013/05/27
mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

اعتقد بانها ليست مشكلة بل على العكس فهي ميزة لان التخصص الدقيق هو سر النجاح ...
فمعرفة كل شيء عن تخصص ما افضل من معرفة شئ ما عن كل تخصص

اعتقد انها ميزة تتيح لاصحاب الكفائات المميزة ممن لة طموح للنجاح عن طريق البحث والاطلاع على كل جوانب تخصصة والجديد فيهيا ترفع من قيمتة فى  سوق  العمل كما ترفع من اسهمة عند ارباب العمل

salim hamdouche
من قبل salim hamdouche , فني ميكانيكي , فرويتال كوكا كولا

المشكلة الوحيدة عند ارباب الاعمال .لما تكون فيه تخصصات عدة التوظيف يكون على نطاق واسع وبدل واحد عشرة مما يترتب عليه تكاليف باهظة ..اظن