الجهاز يقوم بعمل ريستارت من تلقاء نفسه فما الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasmine ramzi , سكرتيره , smile sport
تاريخ النشر: 2013/11/26

اذا كان case جهاز مكتبي في الغالب تكون كبسة الريستارت معلقة من داخل الجهاز ، قومي بفك الغطاء بإستخدام مفك (يوجد براغي) ثم برفق ادخلي اصبعك على مكان الكبسة وادفعيها للأمام ... احذري من ان الأسلاك والأجزاء الداخلية لم تتحرك من مكانها

إذا كان lap top حقيقة ليس لدي علم

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

حصلت معي عندما افتح الانترنت على الجوجل كروم يعمل ريستارت . وعندما غيرت المتصفح صدفة انتهت المشكلة

ماجد الذبحاني
من قبل ماجد الذبحاني , مهندس , محل/الذبحاني -لخدمات الهاتف الجوال

التاكد من جميع ازرار الكيبورت او انزال برنامج جديد