هل الطوب المفرغ افضل فى البناء من الطوب الاسمنتى السد الذى بدون فراغ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/25
mostafa boukalat
من قبل mostafa boukalat , سائق اليات الورش , APC

الطوب المفرغ الان  فيه مجال لحركة الهواء

نعم الطوب المفرغ افضل من الطوب الاسمنتى        لماذا لان ماده البناء(المونى) تدخل فى الطوب المفرغ فتمسك بعضها افضل من الاسمنتى