من ياتى اولا البيع ام التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdaala , مدير مبيعات منطقه , الاهرام للمشروبات
تاريخ النشر: 2013/11/24
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

التسويق أولا"

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

البيع دائما يأتي نتيجة التسويق الناجح

mohamed ismail
من قبل mohamed ismail , سائق , اوبر

يعتبر البيع خطوة من خطوات التسويق

فالغرض الاساسي من التسويق والترويج هو البيع

وهنا نلاحط: أن أي مشروع يبدأ بمرحلة التسويق أولا ومن ثم البيع

وان لم يكن هناك تسويق فلا يوجد بيع

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

التسويق أولاُ لأنه هو من يحدد مسار البيع ونوعية المستهلكين وادارة فرص المبيعات

dalia awwad
من قبل dalia awwad , علاقات عامة وتسويق الالكتروني , Cambridge

 التسويق يبدأ قبل أن يكون للشركة منتج بمدة طويلة . التسويق هو الواجب المنزلي الذي يجب أن يقوم به المديرون لتقدير الاحتياجات وقياس مداها وكثافتها ، وتحديد احتمال وجود فرصة للربحية ، ويحدث البيع بعد تصنيع المنتج فقط أما التسويق فيستمر طوال عمر المنتج ويحاول إيجاد عملاء جدد ويطور جاذبية المنتج وأداءه

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التسويق

Mohamed Anwar MBA CPM
من قبل Mohamed Anwar MBA CPM , Brand Manager , MHG Trading CJSC

التسويق يصنع الفرص فيأتى البيع ليحولها الى ارباح ثم يعاود التسويق ليحافظ على العلاقه وينميها لدي شجره معارف العميل ..

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

خطة المبيعات يجب ان تكون أول خطة توضع لانه علي أساسها توضع بقية الخطط

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

التسويق اولا ثم المرحلة الاهم البيع

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

التسويق يؤدي للبيع