س سوائل هل احسن فترة فيها فلوس للبيأع أو المسوق هى فترة رقود السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Atia , مدير فريق , دلتا التامين
تاريخ النشر: 2015/04/09
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

طبعاً لا،

ولكن أنا في نظري أن فترة ركود السوق هي من اكثر الفترات التي يواجه رجل المبيعات فيها التحديات، وهذا ما استمتع به كثيراً