من أكثر ذكاء والتزام في الوظيفة النساء أم الرجال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/23
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هذا يعود إلى ما وهب الله لأحدهما من ذكاء

أمّا عن الالتزام فهذا يعود للشّخص امرأة أو رجل.......و لا يعود للجنس

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

النساء

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا مع جواب الاستاذ بسام هذه الامور تعود للشخص و الى ما وهبه الله و ليس للجنس او العرق

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

ﻻ أعتقد إن للذكاء عﻻقة باﻻمر ولكن النساء أكثر التزاما ... عادة النساء في العمل أكثر صبرا بينما الرجال أكثر جلدا

eman abu alleil
من قبل eman abu alleil , مؤلف , اتحاد الكتاب

النساء اذكى

الرجل يلتزم اكثر

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الموضوع مرتبط بالإبداع وليس الرجل والمرأة