من الأفضل في الطبخ . النساء أم الرجال ؟ لماذا

تم إضافة السؤال من قبل mouhammed tbatou , طباخ , *Hotel belive colection saidia 5
تاريخ النشر: 2016/05/24
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

أغلبية النساءتحترف الطبخ ليس كمهنة ولكن كهواية  مع نسبة قليلة من الرجال التي تحترفه كهواية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

المرأة مبدعة في الطبخ في المنزل أما في المطاعم والفنادق الرجال أكثر لكن هذا لا يمنع انهما متنافسان وأن المرأة يمكنها منافسة الرجال حتى في المطاعم والفنادق إذا اتيحت لها الفرصة لذلك

walid kandeel
من قبل walid kandeel , مدرس , مدرسه خاصه

الرجال

اشهر شيفات العالم من الرجال

لان ليس عليهم مسئوليه مثل مسئوليه المراه

mouhammed tbatou
من قبل mouhammed tbatou , طباخ , *Hotel belive colection saidia 5

رغم أن معضم كبار الطهاة رجال إلا أن معضمهم يقر بمكانة المراة و أيضا على أن المنزل هو الأول

الرجال أفضل من النساء لان الرجال تهتم بالمضمون اما النساء تهتم بالشكل اكثر

نظرا لان معظم  الشيفات الاشهر فى العالم فمن وجهة نظري االرجال الافضل وهذا ربما لارتباطهم بسوق العمل وليس عليهم اي ارتباتات بالمنزل

MOHAMED OSAMA
من قبل MOHAMED OSAMA

المراة طبعا...لان التخصص دا تخصص المراة وليس الرجال

Abdos sahraoui
من قبل Abdos sahraoui

السلام عليكم انا الاحظ بالنسبة للاحصائية التي نرى ان الرجال صارو اكتر تقنية في فن الطبخ

الرجال طبعا لأنهم حسب رأي يتقيدون بالمقادير و الضافات التي يقومون بها هي على مستوى جمالية عرض الصحن لذلك هم الافضل

soufiane ait driss
من قبل soufiane ait driss , طباخ , الاتحاد خدمات المطار -تموين-

المطبخ لا يقتصر على النساء او الرجال الطبخ للاثنين كل له تميزه وابداعه

yasser  salah
من قبل yasser salah , مدير مطبخ , شركة كارافان

الافضل فى الطبخ هو الروح الحلوى الافضل فى الطبخ هوالراحة النفسية

سوأء اذا كان رجل أم أمراة