هل استخدام المعدات الثقيلة التى تعمل بنظام الهيدروليك أفضل من الانظمة القديمة المعقدة ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/23
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم نظام الهيدروليك افضل نظام ميكانيكى لتشغيل المعدات والماكينات  وهو لغة العصر ويولد قوة كبيرة جدا وهو نظام تم استخدامة فى محطات الطاقة النوية وسلم الطائرات ومقدمة السفينة والمعدات الثقيلة والمصاعد والمعدات الزراعية والروافع وفتح بوبات الاهوسة والسدود وهو نظام سهل حيث يعتمد على ضغط زيت الهيدروليك والمضخات والاسطونات او المشغلات

Mohammed Jaleeluddin Shariff
من قبل Mohammed Jaleeluddin Shariff , REGIONAL MANAGER / CHIEF MANAGER , ACTION CONSTRUCTION EQUIPMENT LTD

نعم النظام الهيدروليكي الحديثة هي أكثر فائدة من النظام القديم b'coz أنها بسيطة وقوية واقتصادية لديها أجزاء أقل، أقل وزنا، مدمجة الحجم وأكثر من ذلك.

salama yousif
من قبل salama yousif , مشرف تعدين فنى صحه وسلامه مهنيه , السكرى لمناجم الذهب

نعم افضل لرفع كفائة المعده وانجاز العمل وسرعة الحركه

Mohammad Abodayea
من قبل Mohammad Abodayea , فني بناشر وغيارزيت اليات شحن واليات ثقيله , المتكامله لنقل المتعدد

نغم