لماذا لا يتم تطبيق قانون العمل لحماية الموظفين من نفوذ أصحاب رؤوس الأموال؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر فتحى عطيه , مراقب مخزون , الشركه القاهرة للتوزيع وخدمه السيارات " ابو غالى "
تاريخ النشر: 2013/11/23
mahmoud الفضالي
من قبل mahmoud الفضالي , صاحب و مدير المكتب , مكتب خاص للمحاماة

الاجابة بسيطة جدا وهي ان اصحاب رؤوس الاموال يسيطرون بشكل كبير علي صنع القرار في اي دولة ويشكلون مراكز قوي تتحدي ارادة الدولة وقوانينها بحيث تخشي الدول من ان يقوم اصحاب رؤوس الاموال بسحب اموالهم من الدولة واستثمارها في دولة اخري  ... لذلك تتغاضي الدول والحكومات عن مخالفات اصحاب رؤوس الاموال الكبيرة