ما كيفية كتابة بحوث سابقة للمراجعة في القطاع الحكومي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mshaer Abdalglel , نينه , المالية برئاسة مرور الخرطوم
تاريخ النشر: 2013/11/22

لا اعمل عند الحكومة فلا اعرف شيئا عن هذا  اسفة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اننى اعمل فى القطاع الخاص لا حكومى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هناك جهات حكومية كثيرة لديها مكتبات تختص بحفظ مراجع كثيرة منها ابحاث وتقارير عملية ومراجع علمية  واعتقد ان الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة  هو الجهة التي تختص بأي بحوث مرتبطة بالمراجعة في القطاع الحكومي.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اسف لم افهم السؤال

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

أنصحك بأن تدخل جوجل وأنت تبحث عن ما تريد