هل "المنطق والعقل "يفرضان نفسيهما دوما بالعمل أم هناك عوامل اخرى تؤخد بالحسبان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/21
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

و قد يدخل الجانب العاطفيّ أحياناً

مع عدم إهمال المنطق و العقل بأيّ حال من الأحوال

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا مُحامية لذلك القانون وحده هو الذي يفرض نفسه في ا لعمل

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

روتين العمل الطبيعي - فهو يؤدي يوميا

خالص تحياتي ,,,