ماذا تفعل وانت مدير واكتشفت ان احد مرؤوسيك يحكى كل اخبارك واخبار ادارتك لرئيس مجلس الاداره؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/21
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

علّمتني تجاربي أنّ أمر كهذا لا يؤثّر عليّ أبداً

فطالما أنا على صواب و أمشي بما يرضي الله فلا أبالي من أيّ شيء

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

غضب الجاهل في قوله وغضب العاقل في فعله

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

لا ألوم الموظف الذي وضع نفسه بموقع ناقع الأخبار بل ألوم المدير الأذني   مع العلم أنه لا بد أن يكون هناك تواصل بين الادارة العيا و الموظفين و لكن بشفافية

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الذئاب تعوي والقافلة تسير

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

سأتجاهله تماما فليس امامي خيار غير ذلك وسأحاول بقدر الاستطاعه ان احاربه بطريقه إيهامه بأشياء حصلت وهي لم تحصل لأهز ثقة رئيس مجلس الاداره فيه وسحب مصداقيته

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

لا بأس

ahmed afify
من قبل ahmed afify , مراجع حسابات , الإدارة الصحية بالدلنجات

ما دمت لا أخطئ فلن أبالى وهذا نابع من الثقة فى أنه لا غش ولا خيانة بل عمل يرضى الله وضميرى قبل صاحب العمل أو غيره .. أعتقد بهكذا يكون النجاح

كل انسان يقوم بعكس تربيته واخلاقه..لن انظر الى انماط بشريه كهذه ادوسها واكمل طريقي دون ان اشغل بالي بها

osama hassouna
من قبل osama hassouna , مدير نكاليف , مدارس د/ نرمين اسماعيل

هذا يتوقف على عملي اولا اذا ما كنت اقوم بعملي على اتم اتقان ام لا اقوم به من الاصل و اعتمد على من هم تحت ادارتي و عندما اقدمه لرئيس مجلس الادارة انسبه لشخصي

لكن... سواء كان العمل اقوم به او لا فا انني سوف اقوم بالجلوس مع هذا الموظف لكي اعرف منه لماذا يقوم بهذا العمل لانه من الجائز هذه طبيعة شخصيته و انه سيفعل ذلك في اي ادارة سوف يكون تابع لها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الوم نفسي لانني لم اشغله كما يجب لينشغل بمهامه في ادارتي بدلاً  من ان يكون متفرغاً لنقل الاخبار وسأعيد توزيع العمل واحمله اكبر نصيب.

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

خليه يولي

ولا شئ ببالي طالما انا ماشي كويس وشغلي تمااااااااام

بس هاخد بالي منه ومش هعطيه سندوتشات من اللي بجيبها م البيت ^_^