كيف يعمل رئيس القسم على ارضاء جميع الموظفين فى القسم دون خلق مشاكل فى القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa elpaz , السياحه والضيافه , تاروت جرانه للسياحه
تاريخ النشر: 2013/11/21
mostafa elpaz
من قبل mostafa elpaz , السياحه والضيافه , تاروت جرانه للسياحه

الاجابة وهى  التوافق بين الموظفين الجدد والقدامىبحيث المعلومات التى تتوافر فى الموظفين القدامى تضاف الى الموظفين الجدد

من جميع جهات العمل التى تحص القسم لان من المعرف والشائع انة لا تتوافر المعلومات الكافية لدى الموظفين الجدد

فاذا تعامل كل القسم وتعاون على هذا الشكل سوف يرتقى الجميع الى مستوى عالى من الخدمة والملومات الكافية

التى تودى الى ترقية جميع الموظفين من الاقدم الى الاحدث

مع تبادل الاراء بين الزملاء فى القسم من حيث الظرف الشخصية اذا ما كان على سبيل ىالمثال

ظرف طارى بين زميل واخر التبادل فى الشفت مثلا او الاجازات او ما حلاف ذلك لجعل الجميع

على اعلى مستوى من التفاهم من ناحية الظرف لعدم خلق مشاكل من ناحية العجز بين الموظفين

حتى لا تكون عائق يعرقل حركة العمل