ما هو رأيك في ان يجعل صاحب العمل كل موظف ينقل له اخبار الموظف الاخر ؟وهل نقل الاخبار عن طريق زميل قد يكون بينك وبينه خلاف كافي لصاحب العمل لكي يقيمك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Masouad , مدير ادارة المبيعات , الشركه العربيه لخدمات الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/11/21
naser khader
من قبل naser khader , مدير المناطق البيعيه , شركة الألبان الدنماركية الأردنية ( بلدنا)

هذه العاده من أسوء العادات الموجوده في مؤسساتنا والتي تدلل على ضعف الوعي الاداري في المؤسسه وضعف الشخصيه التي يتمتع بها صاحب العمل مما يؤدي الى الأهتمام بهذا المظهر وإغفال الجوهر والذي هو الأنجاز

أما فيما يتعلق في موضوع التقييم فشخص يعتمد على نقل الأخبار ليس مؤهلاً لتقييمك ولا يستطيع أن ينجح في إدارته لهذا المشروع حاضراً أو مستقبلاً , وإذا كنت فعلاً لدى شخص بهذه المواصفات فنصيحتي لك هي أن تبحث عن عمل من الأن لأنك إن بقيت فعليك التصرف بأسلوبهم والتخلق بأخلاقهم وإلا فستجد نفسك مظطراً للمغادره بهدوء..

mohamed saed
من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)

صاحب العمل الذى يفرغ نفسة لذلك لايكون ناجح لابد ان يشغل نفسة بامور التسويق الجودة الخ

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

احنا نتبع حبيبنا المصطفى محمد عليه الصلاة والسلام فامرنا بعدم التجسس والغيبة والنميمة وانها من اسواء العادات .

كما انها تسبب العداوة والتفرق بين الموظفين ودائما ما تنقل اخبار خاطئة تسبب خرا الشركة والخسائر بسبب النميمه ونقل الاخبار على حسب محبة الموظفين او كرههم لبعضهم