اذا واجهت مشكلة بالعمل مع موظف عنيد لرأيه وهو جيد في اخلاقة وعمله فما هو الحل برايك ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2013/11/20
walid abd elnaby
من قبل walid abd elnaby , Warehouse Manager , Trans World Company FOR

اذا كان رايئه فيه الصواب لصالح العمل فلا مانع من الاخذ برايئه

ولكن اذا كان العند على اشياء لاعلاقة لها بصالح العمل فمن الاولى تطبيق لائحه العمل