كيف تقوم باختيار وصف موقعك والكلمات الافتتاحية به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Awwad , Senior Digital Consultant , BDO Jordan
تاريخ النشر: 2013/05/24
خالد بن عمر
من قبل خالد بن عمر , مستشار زبائن , شركة اتصالات الجزائر للهاتف النقال موبيليس

حسب رايي انه يجب الاعتماد على اهداف المنوطة بالموقع لتحديد وضف الموقع و اللمات الافتتاحية كما انه يجب ان يكون الوصف سهلا و في متناول الباحثين و القراء و ان يحتوي على الكلمات الدالة القريبة و دات معنى اكثر للباحثين

Yassine Karouani
من قبل Yassine Karouani , Full Stack Developer , LGS-IBM Company

اولا يجب البحث عن الكلمات الاكثر تداولا في محركات البحث.ثانيا الاكثار من استعمال الكلمة الدالة عن الموضوع المنشور.