هل التعثر التاريخي للعميل يؤثر علي قرار المصرف في منح تسهيلات ائتمانية جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل علي الشيخ السعيد الشيخ , رئيس قسم , بنك امدرمان الوطني
تاريخ النشر: 2013/11/20
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

·دراسة التطور التاريخي لتعاملات العميل مع البنوك من خلال الاطلاع علي المركز الائتماني عن طريق البنك المركزي  هو احد عناصر قياس شخصية العميل  فاخفاق العميل في تعملاته مع البنوك تدل علي عدم وفائه بالتزاماته تجاه تلك البنوك وبالتالي  سيكون له تأثير علي متخذ القرار الائتماني.

Maher Ouda
من قبل Maher Ouda , Project Management , G4S

نعم و بكل تأكيد و هو سبب من أسباب إنشاء نموذج KYC