هل اذا اخلص المدرس فى الشرح داخل الفصل يقلل هذا من الاقبال على الدروس الخصوصية ولماذ

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/19

لن اتهم اي مدرس في عدم الإخلاص - وان كان البعض ليس لديهم ذلك - انما يجب ان يفهم المعلم الدرس للطلاب ، الشرح مطروح دائماً.

Salah Hamed
من قبل Salah Hamed , Web Video Producer , Android basha

بالطبع! إذا أعطى المدرس التدريس في الحصة حقة و أخلص في الشرح لن يحتاج الطلب للجوء للدروس الخصوصية.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

             طبعا هذا أمر مؤكد

            . حيث إن الإقبال على الدروس يأتي من حث المعلمين في المدارس للطلاب وكذلك هي عامل نفسي لدى الطلاب

هذا يتوقف على الطالب نفسة وثقته من مذاكرته وفهمه احيانا الشرح بأخلاص يقلل من الدروس الخصوصيه لان الطالب اخذ مايريده من الشرح وفهم الدرس ومش بيكون بحاجه لاخذ درس خصوصى.....واحيانا الشرح بأخلاص يزيد من الدروس حيث ان الطالب بيفهم من الشرح كويس ويطمئن للمدرس ويذهب اليه لكى يأخذ مع درس خصوصى....ودى وجهه نظرى