مطاعم الوجبات السريعة العالمية طموحه يرفضها الشباب وعندالالتحاق بها لايستمرون طويلا,هل نظرة المجتمع السلبية والمكانة الاجتماعية لها دور أم عوامل اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/19

عوامل اخرى سلوك سلبى بالنسبة للعامل نفسه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

النظرة السلبية من المجتمع+ لاتواكب طموح وتطلعات الشباب+ قد تعمل حتى ساعات متأخرة من الليل

Mohammed Hassan
من قبل Mohammed Hassan , Telephone Technician (Phone Technician) , Opoo

عمل كثير بدون مقابل مادي

استنزاف طاقة العاملين بدون ادني تعويض