لماذا نسمع أن الشركات العربية بالدول العربية الشقيقة تستوعب من دول أخري من شرق آسيا ولا تهتم للبعض من المصريين ؟

انا شخص يحترم العمل وخاصة العمل البحرى فهو كل مستقبل لى وبين يداى

تم إضافة السؤال من قبل AHMED EBEID AHMED HASSAN , SEA MANS _ SAILOR _SEAFARERS , CAMELIA LOME 6411 / SHAHD 1 SEIRRALEONE 7431143
تاريخ النشر: 2013/11/18
Ahmed Salih
من قبل Ahmed Salih , موظف موارد بشرية , شركة المجموعة العربية للتعليم والتدريب القابضة

العمالة من دول شرق آسيا تمتاز بأنها أقل تكلفة وأكثر تأهيل وخبرة بالاضافة لإحترافيتها وقلة متطالباتها المهنية مقارنة بالعمالة العربية عموماً والعمالة المصرية بشكل أخص