فية اسئلة تطرح فى المجال الامنى وانا اقوم بالاجابة عليها ويقوم الاخرين بنفس الاجابة ويكون التصويت اعلى منى وهى نفس الاجابة لماذا هذا الفرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/11/18
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

هذا بيعزز ثقتك بنفسك فهذا التصويت يعتبر لك كونك انت من اجاب في البداية

khalid alalwi
من قبل khalid alalwi , ضابط , وزارة الدفاع

اولا وقبل كل شي هي مشيئة الله له الحمد وبه نتوكل

كل انسان يملك قدرات تختلف من واحد الي اخر

تختلف مدى تنميتك لهذه القدرات بالاطلاع المستمر والاشتراك بالدورات المتخصصه في مجال عملك

حضور المحاظرات اضف لذلك القراه تنمي قدرات الشخص وينتج عنه مدي الاستفاده وهي التي تحدد الفوارق في قدرات الاشخاص

الاسلوب في الاجابه لايكون عشواذى بعيد عن السوال مدى المامك للتخصص

ربما كان الفارق في الهيئه الشخصيه الجسم اودرجة الذكاء او اسلوبك في كتابة الاجوبه وعدم اهمال او التهاون في بعض الاسئله

ربما تفوق في ميزه شخصيه اومعلوماتيه

حاول بعد زيادة قدراتك مره اخرى وولاتكن محبط اويائس من النجاح فدائما رجل الامن مثابر تمنياتي لك بالتوفيق

mohamed ben driss
من قبل mohamed ben driss , FORMATEUR , Byblos

في اعتقادي أن الامور  في مسألة التصويت تكون أحيانا عشوائية أكثر منها احترافية     حاول أن تكون في موضع المجيب و ستلاحظ الفرق               هناك اسئلة و اجابة تصب في لب التخصص و ذات احترافية لكن للأسف  يكون نصيبها أقل أو أذنى من نظيرتها

mohammad Husien
من قبل mohammad Husien , fire instructor , securitas fire and safety training

الله اعلم ... حاول تعكس الامور وخلي الاخرين يجاوبوا قبلك وانت اكتب نفس الاجابه يمكن يجيك تصويت اكثر