ايهما تفضل تنظيم المعارض تنظيم المؤتمرات تنظيم الهرجانات تنظيم الفعاليات تنظيم المناسبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2013/11/18
محمد الغامدي
من قبل محمد الغامدي , مدير تطوير الأعمال , الشركة الوطنية المتميزة

تنظيم المناسبات هي المناسبة لطبيعة عملي

Mohamed bentama
من قبل Mohamed bentama , مسؤول الخدمات , ممون الحفلات عز العرب

لكل حدت ميزاته الخاصة لا يمكن المقارنة بينهم افضل تنظيم المناسبات

equity hassan
من قبل equity hassan , مساعدة إدارية , معهد الإمام الشاطبي

تنظيم المناسبات الاجتماعية والمؤتمرات

soumia بورنان
من قبل soumia بورنان , مسؤلة العلاقات العامة , vitoria ascenseurs

تنظيم الفعاليات و المناسبات والمعارض

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

بخبرتي في هذا المجال وبصفتي مدير لمؤسسة في هذا الاختصاص اقول انه من البديهي ان لكل حدث نوع من الاحداث فلا يجوز بدل المؤتمر اقامة مهرجان او بدل المعرض مهرجان المهرجان هو شيء احتفالي المعرض هو عرض منتج والمؤتمر عرض فكرة ومطالب هذا بإختصار

Noor Abu khait
من قبل Noor Abu khait , Sales manager , Numman halls

كل حدث يختلف عن الاخر ولكن من خبرتي بالمناسبات والحفلات لا اجد اي صعوبة بذلك

BOUCHRA BENSAAD
من قبل BOUCHRA BENSAAD , مؤطرة , دارالشباب

احب تنظيم المناسبات الخاصة لأن هذاانوع يمكن ضبط فترته وتخصصه جيدا.

Mirette Fakhri Riad Lobos Gorguie Gorguie
من قبل Mirette Fakhri Riad Lobos Gorguie Gorguie , مدرسة رياضيات , كلية سان مارك

تنظيم حفلات ورحلات ومعسكرات

fatima aqili
من قبل fatima aqili , خدمة عملاء (كول سنتر ) , اتصال الدولية

تنظيم الفعاليات هي الانسب لممارستي الفعليه لها

كل حدث له مميزاته و من خبرتي في هذا الميدان لا أجد أي مشكل لأن أي مشكل  له حل