هل أنت من النوع الذي يمسك غضبه في زحمة الشوارع وخاصة اثناء الظهيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/17
eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

وهل لو لم امسك غضبي ماذا بيدي ان افعل

ساحرق دمي دون جدوي فيجب ان اهدئ نفسي

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

مش ديما

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

على حسب الموقف , اذا لم اكن على عجلة يختلف كل الاختلاف عن ما اذا على عجلة , ونعرف جميعنا انه لا جدوى من الغضب

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الغضب لن يؤدى الى شئ مفيد بل يصنع الكوارث

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

نعم والحمدلله...

بارك الله فى والدى وغفر له

علمنى منذ ان كنت صغير ان اكون صابرا واحاول ان اتحكم فى نفسى وغضبى بالاستغفار الى الله

ومشكله الزحام اصبحت مشكله عالميه واحاول دائما فى الازدحام ان اشغل نفسى لعدم وصولى للغضب

دائما ما تجد معى mp3  محمل عليه السيره النبويه للدكتور / طارق السويدان

واكون مستمتعا فى سماعها جدا لدرجه ان يمكن ان يصل بى الامر اننى لا اشعر بالوقت نهائيا

Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

لا احد يجب الزحام ولاكن هالشي مو بيدنا ولا نستطيع فعل شي

أحمد محمد عبدالرازق
من قبل أحمد محمد عبدالرازق , سائق , الظافر للنقل

مش هاغضب لأني شايف الوضع أمامي ما بأيدي شئ أفعله

Sameer Al Rafayah
من قبل Sameer Al Rafayah , مشرف اعمال اداريه وصيانة المباني , الأمن العام / قسم الآداره

نعم الآن السواقه فن وذوق واخلاق وهذه من صفات ديننا الاسلامي